汪足仙
从业年限5年11月 资深销售总监
人寿险
理财险
医疗险
联系我
在线留言
意外险产品
(共573款)
泰康全能保保障计划2015
保障全:提供42种重大疾病、高残、身价全方位保障。保障高:涵盖交通工具、自驾车、航空、重大自然灾害、一般意外等多项保障,最高可达20倍保险金额。
个人
30年或至70/80岁
太平财产非机动车驾驶员人身意外伤害综合保险
属于意外伤害保障产品,提供身故和残疾保障,可选附加的意外伤害保障。
个人
≤1年
美亚纵横美澳非旅行意外险
属于短期境外旅行意外保障产品,为旅行期间遇到的一些人身伤害、财产损失、第三者责任提供保障。该保险根据保障额度分为三个计划。
个人
7天/10天/14天/17天/21天/24天/28天/1年
美亚宝岛游踪旅行险
属于短期旅游意外保障产品,提供意外身故、伤残保障,还有医药补偿、住院津贴、慰问探访费用补偿、紧急医疗运送和送返、身故遗体送返、个人责任保障。
个人
15/20/30/60天
安盛天平“夕阳红”个人意外伤害保险
属于短期意外伤害保障产品,提供意外身故、意外残疾和意外严重烧伤保障,保险期间为一个月或一年时届满可续保。
个人
与保险公司约定
中意财产团体人身意外伤害保险
属于团体意外保障产品,提供身故和伤残保障。
团体
与保险公司约定
史带星享百万人生个人意外险
属于短期意外保障产品,提供意外身故、伤残保障,还有乘坐民航客机、客运轮船、客运轨道列车、公共交通机动车导致的身故和伤残保障,自驾或乘坐非营运机动车导致身故、伤残保障,还有意外医疗、意外住院补贴,猝死也在保障范围。
个人
1年
信泰畅行综合交通工具意外伤害保险
属于意外伤害保障产品,分成基本和可选部分,基本部分提供因意外导致的伤残、身故保障;可选部分提供意外医疗保障。
个人
1年
幸福(2018)学生平安意外伤害保险
属于短期意外伤害保障产品,提供因意外导致身故、残疾保障,保险期间届满可续保。
个人
1年
华夏守护神综合意外保险计划
属于意外保障产品,提供意外身故和伤残保障,还有意外医疗和意外住院津贴,根据本不同分为三个版本:经济版、尊享版、精英版。
1年
上拉加载更多...
主页 险种产品 投保指南 保险方案 我的动态